Donde?

Quando a noite, intrépida,

Ausente se agarrou aos dias

Embriagando-me de encantos dispersos

Dei-te o último beijo e partí.

Sem som ausente, aparente, sem versos

Saí!.

Donde os sonhos se perderam

Em gotas orvalhadas então saudade

Donde a concha se fez garfo,

Por entre as frestas reputou anseios

Donde?

Onde o amor se fez frio e gélido

Tornou-me um ser só, aparente,

Dualidade...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 18/11/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T294569