Menina, você mexeu comigo

Quando tento imaginar, ou sequer tange-la em minha mente, não consigo, tu és bela, harmonia boa de se ouvir, tu és meu verbo no presente, um mel doce e apreciável, uma lâmpada acesa em minha alma, mais do que palavras, meu deleite esta como raiz gerando teu fruto doce e suave, tua lírica voz me me leva ao limite de um desejo aceitável.

Olhos e estrelas , brilho como luzeiro em tua presença, mais que minha imaginação, teu sonho de menina gera em mim um homem de verdade, teu sorriso enigmático me desnuda, me cobre, sou teu presente pronto, na minha pequena intuição te vejo adornada de púrpura, teu perfume de rosas suaves a muito me levam ao limite do meu natural.

casual ou destino? Não vejo com os olhos naturais, tua imagem em minha alma não é apenas uma miragem distorcida, és em mim mais do que palavras poéticas, como sol que queima e da vida, tua simples presença em meu lado é mais do que mil anos distante de ti, saboreio cada segundo, cada instante, tudo que se pode ter, contigo me basta.

Vasto e completo, meio tom da mesmice se exclui de ti, tudo que me faz bem, não se pode comparar quando te toco, teu simples abraço és pra mim uma ocasião especial, teu singular temperamento só me faz crescer ainda mais, teu sublime desejo és pra mim mais do que uma realização, quando se ama como eu, o limite já deixou de existir.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 03/05/2011
Código do texto: T2946333