"Botas amarelas"

Dois olhares que se cruzam,

na avenida enfumaçada,

ela com botas amarelas

ele ,blusa de frio e camisa de gola

Na banca de jornal,noticias do dia

mais cumplicidade a distancia,coração radiante

um resvalo de mão,,ela, esta revista eu já li.

ele,ahh,, parece que já te vi por aqui,

A sim, disse ela,moro naquele prédio ali oó

ele, vc é muito linda sabia?

ahh ,,, vc também, é bem bonito!!

disse a garota mexendo no cinto

E assim se despedem,,tudo fica no ar

raios de sol na chuva formam arco iris na tarde de sol

E este dia foi , já era outro dia agora e tudo amanhecia

os feirantes montavam suas barracas

na avenida a mesma correria,

e na banca dos jornais alguém lia

apenas mais uma noticia do dia

jovem assassinada e enforcada

no corredor de um prédio

enforcada com seu cinto,

ela usava uma bota amarela

mas que importava isto agora

só a quem lia ,que tinha olhos sinistros

porem era um rapaz bem bonito

de blusa de frio e camisa de gola.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 03/05/2011
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T2946340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.