DEMOCRACIA BRASILEIRA

Na ilegalidade do dinheiro

Que à tudo compra

Fica impossível vislumbrar

Na consciência algum tesouro

O poder e o sonho estão separados

Basta olhar! estão separados

Por uma realidade popular

A saúde não é mais um direito

Mas uma tormenta para todos

Com todos os índices e aflições do S U S

O trabalho em nome da sobrevivência

Humilha mais que sustenta

Esquecendo excelência

Aquele que em nome do "progresso"

Passivamente tudo aguenta

Que para dar praça à vosso ilustre nome

Mal vive, nunca bebe, não dorme direito

E muitas vezes não come.

BARUC
Enviado por BARUC em 03/05/2011
Código do texto: T2946464
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.