Estupidamente gelada

Fácil ir até o sol
A praia é logo ali
Fácil ir a lua
Basta entrar na floresta
Mas como ir até você?
Há um véu de aço
Impede meus passos
Não sei qual a entrada
Nem se existe por onde
Também nem sei para que
Para que vou até você?
Para encontrar o que além?
Pergunto-me se não me basta
O quê?
O que você doa a todo pedinte
Que compra de todo ambulante
Que permite se não te invade
Então, que estou querendo?
Já não basta queimar e afogar?
Um dia tomo jeito e crio juízo
Vou fazer criação de juízo
Piada mais besta!
Deixa de ser tonta mulher!
Vai para a areia beber água
Vai para floresta de madrugada
Sai dessa! É fria, é gelada!

-Uma discussão básica comigo mesma
...