"Internet"

Que fantástica magia,será real ou fantasia,

mas afinal.. o que sera que é real então..?

esta fantástica distração de voar pelo tempo

na ponta de um clic,, chego ao japão..

visito templos exóticos, culturas tão diferentes,

e num segundo mais já estou bem distante,

em meio a camelos nas dunas de areia,,

tenho uma miragem bela,, um oásis ,uma sereia

mas logo me transporto dali,como num raio

estou num safári,vejo onças,girafas,,elefantes

e logo após no mato grosso,,macacos e papagaios

que insondável máquina,, que tecnologia,

pesquiso, entro em redes tão sociais

crio blog, sites, falo on line , meus amigos..virtuais,

então entro aqui escrevo no doce recanto

experimento o milagre dos mundos paralelos,

um universo se abre, apertando um simples botão

me comunico ,descubro um novo mundo

sem nem ultrapassar meu tão próximo portão,

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 03/05/2011
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T2947052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.