SEM SEGREDO...

Nestas noites solitárias, 
embebedo-me da tua saudade,
matando a minha sede,
nestes versos, 
escritos com a pena...
De perder-te!
E na incerteza do meu futuro, guardo do teu amor ...
O seguro! 
Instante mágico, fugáz,
e, para os meus braços, tua promessa...
Te trás! 
Fazes de mim, esperança plena, 
sem medo, sem segredo...
Serena!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 03/05/2011
Código do texto: T2947235