Cumplicidade

Nossa aliança

Foi feita de sonhos,

Foi regida pelas noites claras

De um inverno intenso.

Nossa aliança...

Não foi chama

Que com o vento se apaga...

Mas persistente feito brasa,

Que a cada vento do sul

Renasce em pequenas fagulhas,

Provando que o amor é imortal.

Chama viva

Que nunca se apaga!

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 04/05/2011
Código do texto: T2947895