Foi lindo de se ver!

Foi lindo de se ver

minha cidade no domingo

o povo a cantar

a sorrir e a festejar

bandeiras pelas ruas

carreatas, brincadeiras,

zoações, tudo na paz

Foi lindo de se ver

o vermelho das camisas e bandeiras

misturados ao negro da noite

já estava tudo escrito

a vida seguia seu rumo

nada mais natural.

Na manhã seguinte, a velha rotina de sempre seguia

o sol nasce, a segunda feira chega,

o povo sai pra trabalhar

e o Vasco é vice.

===============================================

Tiago Marçal
Enviado por Tiago Marçal em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2947996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.