O DIA DAS MÃES

O DIA DAS MÃES

O dia das mães são todos os dias, porque as mães estão presentes vinte quatro horas ininterruptas em nossas vidas, cumprindo a cada minuto e segundo que passam o seu nobre papel de rainha do lar, na educação, formação moral e intelectual, apoio material e logístico, carinho e afeto, segurança infalível, dedicação exclusiva, acompanhamento de perto, ensinamentos sábios, esclarecimentos das virtudes, os primeiros passos, o direcionamento do caminho correto, o respeito ao próximo, o fortalecimento da personalidade, a iniciação da fé, o amor materno puro e o amor a Deus sobre todas as coisas.

Mãe é, portanto: o sabor da eternidade; o botão da rosa, que desabrocha todos os dias; a certeza da continuidade do amor perfeito; a qualidade de um cuidado contínuo; o gozo da felicidade plena; a protetora das nossas inseguranças; a acompanhante de nosso progresso; a força motivadora de nosso sucesso; a sentinela avançada de nossa guarda; a defensora das causas impossíveis; a lembrança, jamais esquecida; o elo, que nunca se rompe; a força irresistível do amor; o coração, que perdoa; a mão, que afaga; a palavra, que conforta; o amor, que transborda; o sonho real; o carinho sentido; o mimo inesquecível; a mártir do lar; a santa do altar; a doçura sem fim; a estrela, que brilha; a luz, que ilumina; o calor, que aquece; a voz, que emudece; o pensamento correto, o caminho seguro; a dádiva do Senhor; a bênção da vida; o exemplo de luta; a coragem em pessoa; o sopro do bem; a serenidade dos justos; a fortaleza do lar; a estrada da vida; o orgulho maior do filho; o jardim florido do paraíso; o manto sagrado do amor; o socorro imediato; o afeto maior; a dedicação a qualquer hora; o apoio constante; a ternura sem trégua; a lágrima sofrida; o choro calado; grito abafado; o rebento da vida; a esperança incansável; a fé, que não se abala; a caridade infinita; a grande sabedoria do amor do Pai; a força, que engrandece os nossos corações; a beleza, que resplandece no lar; a guerreira incansável; o sonho, que se realiza a cada manhã que nasce; a ausência do mal; a essência do bem; a obra prima do Criador; o canto dos anjos em seresta; o sorriso das flores da primavera; a serenata dos pássaros silvestres; o significado singelo, que traduz amor; o amor de Deus materializado; a alavanca, que move montanhas; a flor, que nunca murcha; a luva branca da candura e da pureza; e por fim mãe é tudo quanto é mais sagrado e belo.

Mãe, neste momento, eu elevo o meu pensamento em Deus, rogando que ele possa recompensá-la com a sua bênção misericordiosa, por tudo que você faz e representa em benefício de seus filhos, em todas as circunstâncias da vida, quer na terra, ou no céu, ou onde quer que esteja, o brilho incessante de seu olhar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/05/2011
Código do texto: T2948356
Classificação de conteúdo: seguro