Dia D Maria

Feliz Dia Maria

Um ótimo Dia

quem sabe um café na cama

ou, na lancheria quem sabe

Um passeio

duas quadras

quatro ruas

Caminhadas

comidas ao meio dia

Um cinema

Outro café

O bar como companhia

Foi-se o Dia

Foi o Dia da Maria

Homenagem a uma Maria, amiga, que aniversaria nesta data.

CesarO
Enviado por CesarO em 04/05/2011
Código do texto: T2948636