A busca

Eu estou esperando encontrar, a rainha que governa meu coração.

Aquela que vai me tornar o rei do mundo e um verdadeiro príncipe dos céus.

Pois somente contigo, sinto que posso chegar ao topo do mundo, sem sair do chão.

Onde está você anjo?

Anjo que vai me tirar da perdição.

Anjo que vai me libertar do caos e da desilusão.

Chuva boa que cai no deserto,

que devolve a vida ao que estava adormecido,

que lava da terra todas as coisas,

e limpa aquilo que foi aquebrantado ou ferido,

que faz a floresta saciar sua sede e florescer as suas flores.

Flores doces onde sempre vão as abelhas lhe roubar o seu mel.

Flores que com seu perfume seduzem,

e com um beijo acaricia os beija-flores.

Este é um desabafo de um homem que está em busca de um sentimento.

pois é nestas palavras onde posso tentar expressar,

o mais nobre e valoroso sentimento,

que ao mesmo é minha cura e doença,

minha angustia e tormento,

minha paz e guerra ao mesmo tempo,

como explicar esse sentimento,

que atravessa o tempo e o momento,

chama minúscula que teima em permanecer acesa, que jamais se apaga não importando a força de qualquer vento.

Mas não há palavras para explicar sobre as minhas dores

ou mesmo sobre amores.

Para tentar dizer o que eu sinto, para dizer o quanto você é importante para mim.

Gustavo Araujo de Avila Campos
Enviado por Gustavo Araujo de Avila Campos em 04/05/2011
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T2948656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.