C’est  si bon      (É tão bom)

 

       É tão bom  relembrar a  época dos boleros, com letras românticas

       É tão bom ter conhecido o picolé Tom-Bom ,de limão, da Kibon           

       É tão bom ter dançado valsas nos quinze anos de minhas namoradas

       É tão bom ter andado  nos estribos dos   bondes

       É tão bom relembrar de tudo isso

 

       É tão bom a sensação de  ter jogado bola de gude na rua

      É tão bom  lembrar da minha primeira paixão  

      É tão bom  lembrar de novo da minha coleção de   figurinhas

       É tão bom  pensar nas  pipas e balões que soltei

       É tão bom sentir de novo a sensação gostosa de soltar foguetes nas festas de São João

       É  tão bom lembrar do Natal e dos presentes que só podiam ser  entregues no dia 25  de dezembro  

                É tão bom relembrar tudo isso

 

               Depois de ouvir a música francesa  do meu tempo “ C’est si bon”  , enviada pelo meu amigo Seminale, aqui do Recanto das Letras e que nos presenteia diariamente  com seus poemas transcendentais,  tudo de bom veio na minha cabeça. E não falei de tudo, para não explodir de tanta alegria.

               E falo no tempo presente, pois minha emoção novamente aflorou hoje e não ontem.

              Sentir no peito essa emoção é tão bom!   

              Sentindo na boca o gosto de bombom!     

                                     

Gdantas