Omissão

As histórias que nunca te contei.

O abraço que às vezes lhe neguei.

Os beijos que não lhe dei.

Ressoam dentro do meu ser.

Jamais pensei que isso ia doer tanto assim

Tua ausência machuca meu coração

Feito um espinho na mão

Se pudesse voltar no tempo

Deixaria de fazer muita coisa

Para ser cúmplice nos seus brinquedos.

Para contar, nem que fossem as mesmas histórias.

Para te levar ao parque e embalar até ficar tonta nas alturas.

Correr pelo jardim e molhar o corpo nas águas da fonte.

Agora tudo é passado...

E eu, um dia, serei por ti perdoada?

Não quero nunca justificar a minha falha

Por ter priorizado o trabalho

Em nome da segurança e do bem estar da família.

Hoje na distância em que vivemos percebo

O que me faltou foi maturidade, pois amor eu tinha demais.

Vendo você assim... Nesse desespero

Perco o detalhe da vida e

O sonho se esvai pelo vento.

Quero tocá-la, senti-la

e dizer que tudo vai ficar bem....

Angeluar
Enviado por Angeluar em 04/05/2011
Código do texto: T2949135
Classificação de conteúdo: seguro