PASSEIO A VIENA

A balsa iluminada

Navegava

O casal inspirado

Pela luz do amor,

Declamando

No coração que pulsava,

Transpirava

A ânsia do desejo

Pela luz do amor,

Exalando

Aromas pelas vielas

Respiravam

Gatos curiosos ronronavam

Pela luz do amor,

Vigiando

O casal que admirava,

Amava

O local dominado

Pela luz do amor,

Amando

No recanto de Viena

Beijava

O sabor dos lábios

Pela luz do amor,

Sonhando

Na balsa iluminada

Retornavam:

Seres, gatos e vielas

Pela luz do amor,

Esperando.

#euclides033e

Euclides José da Silva
Enviado por Euclides José da Silva em 04/05/2011
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T2949570
Classificação de conteúdo: seguro