O NAMORO

O NAMORO

O que pensar do namoro

Sem respeito pelo outro,

Intimidade sem valor,

Com ofensas, com dor,

Mantendo uma vontade

Sem o ideal esperado?

Harmonia aos ouvidos,

No agrado das palavras

E no momento solitário

Esperar sua chegada.

Custei, aqui estou

Trazendo o rezado.

Minha ambição junto à sua,

Consciência livre de culpa,

Por outra levada ao vento

Que se expressou em vão.

Bastasse a dor do mundo

Para uma cruz pesada.

A tristeza se esvai,

Dando mais vida

À vontade maior:

Colher os frutos

Doces do amor.

Por estarmos conectados

Sem dor e sem pudor,

Num tempero certo,

Único, no rumo reto,

Fazendo do momento

A eternidade esperada.

#euclides033e

Euclides José da Silva
Enviado por Euclides José da Silva em 04/05/2011
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T2949587
Classificação de conteúdo: seguro