O camarim do palhaço

Sem o nariz vermelho

Via-se no espelho

Escorria-lhe o talco

Deixara o palco

A criança não acena

Fora da arena

De palmas, sem salva

Ninguém lhe salva

Sem pretensão

Estava sem ação

De sapatos imensos

Mas de caminho denso

Tudo só era pretenso

Artesão da alegria

Alma sem mobília

De cara limpa

Um sorriso garimpa

Isto não lhe convém

Sem sua máscara

Não faz sorrir a ninguém

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 04/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2949927
Classificação de conteúdo: seguro