Vida

Você sabe o que é a vida?

Essa, sim, é o mais belo dom de Deus.

Como saber aproveitar esse dom ?

Digo a vocês: através da pureza dos sentimentos.

Pois o puro é vida, e a vida é a pureza da alma.

Então o que é viver?

Viver é desfrutar à vida

Viva à vida.

Julinho
Enviado por Julinho em 18/11/2006
Código do texto: T294999