A PALAVRA PERDIDA

O Sagrado não é falado,

O nome está guardado;

O de cima está embaixo

E vice versa esta.

O Verbo que se fez gente

No universo que lhe deu vida,

Disse-me para ser insistente,

Achar a palavra perdida.

Que escondida entre estrelas

Na imensidão do infinito,

Deixou uma pista do Altíssimo,

A luz no caminho que brilha.

E na busca por essa verdade

Meu calmo pensamento agita,

Seguindo o instinto sagrado,

Atrás da palavra perdida.

Um bálsamo para o espírito,

Refúgio para minha alma,

Este céu que me abraça

É a hóstia que acalma.

#euclides033e

Euclides José da Silva
Enviado por Euclides José da Silva em 05/05/2011
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T2950208
Classificação de conteúdo: seguro