MÃE

A MÃE

Amor de mãe não tem igual

No trato com a família,

Rezando sempre o terço,

Pai Nosso e Ave Maria.

Com sua virtude e bondade

Tem sempre a boa imagem

Da mãe terna e sublime,

A Luz do Todo Divino.

Protetora por natureza

Uma postura de realeza,

Prepara a mesa da ceia

Um amor que eterniza.

Neste dia vou reviver

O Carinho que passou,

Deus além de Criar a terra

O amor de mãe criou.

Sorria! Eternamente existirá

O motivo para lembrar

Um amor que vive

Na Consciência do infinito.

#euclides033e