SOLIDÃO

Oito meses passei só

Esperando só nascer,

Dei conta, só não estava

Aqui para dizer:

A solidão ficou distante,

No instante alguém amava,

Na respiração eu sentia

O pulsar de quem queria.

Pensar longe não vai longe

De quem perto quer ficar,

Fisicamente não é estar só

É amar sem longe estar.

Acompanhado estou

Com pensamento longe,

Sonzinho estou

Com pensamento longe.

Na cama estou

Com pensamento longe,

Beijando estou

Com pensamento longe.

Eu, solidão estou

Com pensamento longe,

Encontrando quem está

Com pensamento longe.

A solidão é minha amiga,

Inimiga de quem não ama,

Faz nascer a cada dia

Valorizando a companhia.

#euclides033e

Euclides José da Silva
Enviado por Euclides José da Silva em 05/05/2011
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T2950220
Classificação de conteúdo: seguro