DIA DAS MÃES?

Fico confuso com a determinação:

Dia..., das mães...,

que dia é este?

É aquele dia indicado pelo humano?

Aleatoriamente dentro do

seu pequeno querer?

Realmente o que significa?

Sendo assim, que importância?...

Não sendo assim, por quê?

A história da criação nos mostra

A primeira mãe foi Eva...

Naquele tempo...

Que tempo mesmo

Naquele dia...

Que dia mesmo?

Se não sabemos...

Será todo dia que...

O dia dirá!...

Se o dia não disser...

Não dirá!...

Então o humano dirá?...

O humano tem,

A “palavra” pra dizer?

A humanidade detém...?

Então como dirá?

Dizer por dizer,

Não é dizer

Portanto é salutar

Não Dizer!!!

gutapires
Enviado por gutapires em 05/05/2011
Código do texto: T2950618
Classificação de conteúdo: seguro