PRECISO DE ALGUÉM

PRECISO DE ALGUÉM

Preciso muito de alguém sabendo amar,

Não apenas ficar, nem estar, ou transar,

Pensar em como levar a vida a dois,

Querer mais do que gostar.

Longe de se preocupar com: youtube,

Msn, Facebook ou do passado oculto,

Apenas sinta na face do sorrido o amor,

A metamorfose com a luz da satisfação.

Uma física quântica de formas geométricas,

Simétrica d’uma metafísica que nos inspire

A gerar um corpo único d’uma célula mãe,

Oculta no universo que nos deu vida.

Alguém dizendo com os olhos meigos

Que o chamego é carícia alucinante,

Demonstrando que o Amor Divino

Perpetua duas vidas sinceras.

Pura verdade nos olhares ocultos,

Escusos aos dos que não veem,

Dois seres quânticos fugindo

Desta realidade terrestre.

#euclides033e

Euclides José da Silva
Enviado por Euclides José da Silva em 06/05/2011
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T2952158
Classificação de conteúdo: seguro