MAIS UMA VEZ.....O POVO

Quem mandou comer demais?

Onde já se viu comprar demais?

Nossas necessidades não existem jamais

Na realidade nossa casa nada precisa

Basta apenas ter quatro paredes

Alguns ganchos para armar redes

Precisamos de algo mais?

Não temos necessidades, não insista

Na realidade tudo isso é somente para poucos

Pessoas abastadas, politicos e assemelhados

Apenas a nós cabe, através do nosso suor

Pagar regalias e mordomias aos que sugam

O fruto do nosso trabalho, usam e abusam

Fazem o que querem com nosso dinheiro

A saúde um caos e é deles a responsabilidade

Mas, o povo é de tudo culpado

Agora nos cabe o ônus

Da inflação está a voltar

Nosso corpo e nosso anus

Não cabem mais tanto botar

Bom seria sentirem um pouco do que nos enfiam

Mas até isso tenho duvidas pois se então gostarem?

Imaginem então

Como ficarão

Os enrrustidos que no povo jogam

Seus erros e desacertos politicos

No entanto não acredito que isto venha a pesar

Pois enquanto existir o povo palhaço

Sempre terá espaço

Para os incompetentes a culpa jogar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/05/2011
Código do texto: T2952426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.