Um beijo molhado

Um peixe no aquário

Exatamente ao contrário

De um apiário

Nunca se emparelha

Como faz a abelha

Só seu o seu templo

Nadando seu tempo

Do mundo marinho

Mas vive sozinho

A planta aquática

É sua temática

Não tem uma folha

Mas lança a bolha

A órbita se impondo

O aquário é redondo

Não é um abadejo

Mas sobra nele desejo

A todos que passam

Ele manda um beijo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 06/05/2011
Código do texto: T2953048
Classificação de conteúdo: seguro