//Esperarei!//

...senti a areia sob meus pés descalços, estavam frias e molhadas, assim como meu coração,e a cada passo dado lágrimas rolavam dos céus dos meus olhos e iam ao coração, desabrochando em cascatas que, irrigavam as veias dando-lhes vida para que pudesse dar esperança ao coração...

O vento vindo do mar trazia-me a brisa que me afagava as faces, e me convidava a sorrir, mas como sorrir sem a presença do amor ao lado?O sol que antes havia se escondido atrás de uma nuvem escura, começou a brilhar intensamente aquecendo minhas faces, mostrando que sempre há uma nova luz brilhando em nós, mesmo que o coração esteja a sofrer...

Olhei as ondas que se arrebentavam na praia, que lavava a areia, parecia estar levando a minha nostalgia num mergulho sem volta, quem saiba para jogar nos braços de um marinheiro que do outro lado do mar também estivesse a pensar como eu...

Se o tempo é meu melhor aliado, devo então esperar que, as lágrimas represadas vá se esvaindo,e que,no meu coração o jardim vá florindo pelas lembranças dos momentos tão intensos que vivi através de sonhos e fantasias,pois viver a realidade foi impossível por ser um desejo proibido...

Ainda assim, te levarei comigo, proteger-te-ei, e aguardarei que os céus envie uma resposta, pois não posso esquecer a promessa que assinamos e selamos com o sinal do amor...

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 06/05/2011
Código do texto: T2953546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.