EU ME DEIXO...

Deixa...

a saudade cicatrizar

no peito

e o que for amor

florescer por dentro.

Aceita...

a chuva de estrelas

que anima sentimentos

o ramalhete de colibris

e as borboletas d'àgua.

Deixa...

derreter o horizonte

pingando cores quentes

cria um novo tempo

sendo meu faz de conta.

Aceita...

que o céu é azul

mas o sol o faz quente

e que eu te amo

mesmo que você voe alto.

Deixa...

o que passou calado

a estrada continua

sou teu pedido de estrela

se você ousar ser amado.

Aceita...

que nada é certo

que os erros são vírgulas

pois eu te permito ser...

apenas humano!

ELAINE SPANI