Meus, Seus e Nossos Motivos

Se eu escrever para mim mesmo,

mesmo que voce não leia,

minha escrita ja atingiu

meu objetivo em mim mesmo.

se voce ler para voce mesmo

mesmo que eu não escreva,

sua leitura ja atingiu

seu objetivo em voce mesma.

mas se eu escrever

para voce ler

e voce ler, pra eu escrever

minha escrita atingirá dois objeticos

um em mim e

outro em voce

um ao me ler

e o outro ao te escrever

é porisso que eu vou

escrever pra voce ler

e voce vai

ler para eu escrever

e o final da minha escrita

virou o começo da sua leitura

e o final da sua leitura

o começo da minha escrita

e por fim eu constatei

que nem eu e nem voce

precisamos de motivos

para ler ou escrever

pois da leitura e da escrita

os motivos são os mesmos

tanto pra mim quanto pra voce

els são só, meus, seus e nossos

Alencarino
Enviado por Alencarino em 06/05/2011
Código do texto: T2953712
Classificação de conteúdo: seguro