AL DI LÀ

Deixo aqui para vocês, meus queridos amigos e queridas amigas, um momento de emoção, de alegria, de desprendimento, entre familiares e amigos.Sou extremamente inibida e fico gelada, trêmula, quando me pedem para cantar, apesar de ser uma coisa que adoro fazer, e por isso, forço-me a enfrentar esse medo.

O meu italiano está péssimo, o tom muito alto, mas, como é um momento único, como tudo de bom que vivemos, resolvi deixar aqui registrado.

Desculpem as falhas!!!

Com todo o meu carinho...

http://www.youtube.com/watch?v=v8J5AGcOy2A&feature=grec_index

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 06/05/2011
Código do texto: T2953834