Organização do Amor

Ohh amor imenso que acorda minhas fagulhas,

Amo veementemente o que se passa despercebido,

Aquela alma dourada, de encantos, ternuras, e doçura,

Aquele baile de paz e harmonia, danças em diabruras,

Ahh eu te amo, mesmo sabendo que odeia minhas prisões,

Te amo, te amo, te amo,

Então porque me machucas, nem sei se me machucas, eu me machuco,

Sou um inebriante cavaleiro do fogo, voando alto para uma tempestade,

encitando lírios, indo e voltando,

E nessas descobertas já vi o sol planar, luzes raiar, terras rezar,

Já vi martírios sem dor, vidas sem pudor, o nascer do amor,

Energizado desse tom, então eu via e pecava,

Pelo amor organizei,

O que me desorganizava.