Negativamente negado; Assistiam os versos

Negativamente negado, assistia meu verso;

Negativamente negado, assistia um verso;

Negativamente negado, assistia em verso.

Queros tu, e você não sabia; Alertava a diferença.

Sou mundano, escalo e me calo; Se irritava a impaciência.

trajo fibras de abrigos, arreio; festejava a ignorância.

Vejo reis e reinados, e sou lixo; Completava a posteridade.

Deito em pontes passado que honro,

Em poesia vasando alegria,

Me descrevo e cravo abandono,

Santífico o que nasce da pedra.

Nem me falo, do Az lá da mente,

Nem me largo da santa algoz,

Condizmente assalto o crio,

Fascinado no ventre da cruz.

Se o coitado fizer com duas lágrimas,

Me fará em eterno de terno,

batei-ei, no ditado sabia,

Na credice que muda e se finda.

O sabiz que zumbi e chega,

Sem saber que quem vai não buscou,

Merecido argumenta e lamenta,

A sandice da volta em brisa.

Se a tumba rosnava ou cuspia,

Nem sabia se tumbas regravam,

Ensabido num vento que leva,

Em cronômetros regressivos à vida.