O direito de amar

Amar é fácil,difícil é deixar de amar,

Quando o amor chega de repente,

Perdemos o senso da razão,

Nos tornamos menino,

Agradecemos o destino,

Revigoramos o coração,

Sem tempo e espaço,

Aproveitamos cada pedaço,

Para falar deste amor,

Que traz alegria e também a dor,

Do medo de um dia ele perder,

Então,choramos escondido,

A Deus fazemos sempre o pedido,

Deste amor nunca abrir mão,

Em meus pensamentos só vejo você,

Em minha só há este belo querer,

Mas se outros não me apoiarem

Não importa,não faz diferença,

Pois meu amar é mais que crença,

Que sempre meu peito irá estar,

Mas se um dia para longe você for,

Então o meu medo se fará em dor...

Musa de meus sonhos