DIA DAS MÃES (?!) ...

Faz de conta que o dia é mesmo das mães... SE acostumaram a dizer isso... Em meu achômetro não é, mas, se sustentar essa idéia, de que não seria, é negócio pra comprar brigas... ASSIM, faz de contas que seria o Dia das Mães...

Há alguns dias aconteceu outras datas comemorativas: Dia do Índio, Tiradentes, Descobrimento do Brasil, Semana Santa, Dia do Trabalho...

SE alguém se mete a besta pra ir às ruas fazer algum protesto, logo aparece alguém querendo dizer que somos extremados e, mossas colocações, assim, fazendo de conta que estamos brincando de dizer isso, pode ser que deixem a gente em paz... MAS cá entre nós, vejo muito é o comércio aproveitando ocasiões como Dia das Mães pra faturar...

INCLUSIVE, vejo as mães como os alicerces da sociedade... ACHO que uma MÃE de verdade (com M maiúsculo), faz com que a história possa ser bem melhor... Lembro que, muitas e muitas vezes, o homem (com H minúsculo) faz o filho e, tira o corpo fora pra não assumir responsabilidades e, quem é que sustenta a barra, passando privações e humilhações???????????? A MÃE...

O desespero de uma mulher pode ser tão grande que, em determinadas ocasiões, comete a loucura de abandonar o filho... MAS, nem vamos aproveitar a oportunidade pra falar sobre isso... SE o fiz agora, é pra exaltar a verdadeira mãe que sustenta as pontas e, cria o filho sozinha...

Quando meu pai faleceu, deixou minha mãe com sete filhos e o mais novo não tinha nem um aninho ainda... E, aquela mulher, conseguiu criar os sete, dando exemplo que é possível fazer o que parece impossível...

FELIZ VIDA, FELIZ DIA, MÃES!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/05/2011
Código do texto: T2954962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.