Para minha Mãe, com amor!

Mãe

Que bênção nesse seu dia!!!

Nessa amanha ao acordar

Posso te ver e te abraçar

Esse é o amor absoluto.

Como as flores no jardim

Sua presença irradia beleza e alegria

Mesmo cansada, sua voz é sempre ternura

Seu caminhar pela casa é barulho de vida

Chamo por ti e me respondes

Beija-me com o sorriso

Abraça-me com o olhar

Como é gostosa a sua presença em minha vida

São momentos eternos

De horas felizes

Que jamais devem ser adiadas.

Com sua presença viva em meu dias

Sinto-me nascida a cada momento.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2955449
Classificação de conteúdo: seguro