Não tente me conquistar...

Não queira de mim o que já não mais posso te dar

Não depende mais de mim, nem mais mando em mim

Você mesmo quis assim.

Você que me traiu, que me magoo

Com suas atitudes egoistas,

Que me perdeu quando eu era tão tua

Não podes mais exigir por aquele amor

Que era só teu.

Não tente me conquistar,

Nem se culpe por eu não deixar

Você apenas me perdeu,

Agora tanto faz o valor que nunca me deste.

Sei que não posso permitir que este amor

Em mim volte a existir

Se devo retomar meu sonhos

O melhor é te esquecer.

Se o meu pensamento insensanto for,

Se não conseguir aceita-lo

Então, por favor,

Volte a me procurar

Quando você a tua dignidade recuperar...

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 07/05/2011
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T2955666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.