Felicidade e Antifelicidade

Um dia como outro

Eu andando por ai

Procurando por alguém

Que não vem

Algum amigo ou amor

Pra eu ser feliz

Como nunca.

Meu amor que não chega

E minha felicidade que não vem

Andando por ai procurando

Um amor que não vem

Como outro qualquer

E um dia chega e some

Como alguém que não vem

Um amor nasce dentro do nosso coração

E nunca acaba

Quem ama sofre demais

Meu amor por ti

Nunca ira acabar

Mesmo eu sofrendo por ti.

(Patrícia Schimila)