O amor

Amor é como a brisa na madrugada

Como a onda no mar, e de manhã com um vento frio, e com a pessoa amada ao lado.

Quando eu encontrar o meu amor não vou deixar ele partir pois eu não quero perder ele.

(Patrícia Schimila)