A boca do destino.

Vem que eu te conto um segredo!

Traz teus lábios junto ao meu para um beijo...

Não fique procurando os lugares mais escuros e desconfortantes.

Eu estou aqui! E nossos braços num abraço é o importante.

Eu sei as palavras que você deseja ouvir,

feche os olhos, abra o coração e confie em mim...

Não é de solidão que se vive esta vida!

Uns vão, outros voltam e alguns já estão de partida.

E por todos os lugares que eu corro,

eu vejo os seus lábios, os seus olhos em cada rosto.

Não me diga que sim nem que não.

M' encontre naquele lugar ou siga o seu coração...

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 08/05/2011
Código do texto: T2956127
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.