Imagem de estrela nascendo em Órion. ( Fonte: Google)



Ciclo encerrado

Começou e aconteceu
Foi acabando e morreu
Não sei qual a grandeza maior
Nem qual a importância de cada fato
Não sei dimensionar estes opostos
Um foi preenchimento
O outro, esvaziamento...
Ambos foram vividos na totalidade
Dentro do possível o passivo ocorreu
A inversão se deu totalmente
Sequelas fincarão e sobreviverão
Não por esmero, mas como cicatrizes...
Nada foi ganho, absolutamente nada!
Apenas perdas foram computadas
Perdas foram eternizadas
Vivi uma inutilidade dispensável
O que aprendi me levou a nada
Não quero o que conheci
Pudesse destruir as marcas, o faria,
Mas são cicatrizes irreparáveis
Não me perdi de mim
Perdi mais, muito mais!
Perdi uma crença que jamais havia possuído
E dela não precisava de forma alguma
Mas ela me chegou e a conheci violentamente
Aquela crença dispensável foi perdida no nada
Há nisto uma maldade tão desnecessária
Tão dispensável quanto a tal credibilidade
Duas grandezas ocorreram em mim
Eu nunca quis nenhuma das duas
Mas levarei uma comigo, mesmo não querendo...


                 
             
           
   Estrela morrendo provocando “efeito  borboleta”.
                 Constelação de Scorpius. Fonte: Google