Àlvares...

E se voce morresse amanha?!

bem, se voce morresse amanha, provavelmente eu morreria...

ou nao,é, acho que nao, talvez apenas chorasse..

ou menos ainda, talvez ficasse só pensativo..

pensando melhor, um pouco triste eu ficaria.

mas voce me entende né, nada de muito depressivo.

coisa que em tres dias passasse.

se voce morresse mesmo.

ah, nada de mais..

nada mesmo sabe.

viu azevedo?!, nao compensa tanto pensar assim.

Animus
Enviado por Animus em 19/11/2006
Código do texto: T295642