Desconexo

Quando tudo parecia para sempre

algo quebrou em mim, algo q já faltava em você

aí então não podíamos mais sermos nós.

Não digo que sinto falta,

Ou que não me sinto só...

Digo apenas que valeu a pena...

E durou o tempo exato, para marcar para sempre

Nós fomos, o que podiamos ser,

Nós eramos o que havia de ser,

e foi assim, que você sem mim, continua

eu sem mim, continuo.

Não finjo estar tudo bem.

Mas agora irei ficar bem.

E quando o tempo passar o que há de ficar

é só o tempo bom, que permanecerá, pra quase sempre

Tenho que aceitar minhas escolhas.

Tenho que permanecer ...

Bruno Santos
Enviado por Bruno Santos em 19/11/2006
Código do texto: T295771