(image google)

Desperta em mim a doce magia... brinca sutil e sorrateiro no cachos dos meus cabelos...
perfuma minha alma... invade meus pensamentos, tornando-se poesia...
Domina meu coração e arde com ares de paixão... é o mais doce encanto e a mais perigosa provocação...

 

Ah esse menino bonito do sorriso largo...
dos lábios carnudos que quero beijar...
Menino de olhar fascinante que faz minha pele queimar...
Por você menino bonito arde em meu coração selvagem uma deliciosa paixão...
Tens a doçura de um anjo e um amor que me leva a perdição...


Menino bonito que sussurra e me encanta...
Percorre meu corpo com mãos tão macias... me faz deliriar...
Teu cheiro... teu gosto... eu sorvo... degusto...
Em você eu me perco... em você quero me encontrar...

Menino bonito... seu charme é mistério... no qual meu coração se aventura...
Ah menino atrevido você até desconfia... mas, não imagina o quanto te quero...
Se pudesse percorrer cada um dos meus pensamentos...
Então entenderia que a alma clama de forma intensa e apaixonada...
Perceberia o que silenciosamente eu te conto quando meus lábios te encontram..
Agora só falta você ler em meus beijos as delicias que ardem dentro do peito...


* Cada música tema possui uma deliciosa cumplicidade com meus textos...
Não deixe de ouvir... vale a pena!!!



The Calling - Wherever You Will Go ( magnifica***)

https://www.youtube.com/watch?v=iAP9AF6DCu4
Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 09/05/2011
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T2958548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.