ATEU

Bel prazer de escolher

No que vai crer,

Ou deixar de ser

Uma utopia.

Outrora não se lia,

Menos se escrevia,

Deixando a seu arbítrio

Esquecer da existência.

Não sendo coincidência

Estar aqui para viver

E perceber todo

O motivo de existir.

Vendo e sentindo

O belo e o bom,

O Universo girando

Ao seu redor.

Criado pelo Ignorado,

Que mesmo afastado

Deu-lhe direito de viver

E escolher o caminho.

#euclides033e

Euclides José da Silva
Enviado por Euclides José da Silva em 09/05/2011
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T2958618
Classificação de conteúdo: seguro