O Amor na Real

Olhando um pro outro
cada qual se reconhece
espelha o humano em si
e assim o divino refulge!

ser o que se é - sozinho
carece de testemunho
mas o que sou transparece
em quem segue comigo
o caminho...

a união das pessoas
fortalece os indivíduos
pelas vias de mão dupla
do dar e do receber

na estrada infinita
que desemboca no Amor
único sentido da vida
siga o mundo pra onde for...












Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 09/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2959100
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.