A ROMÃ

Devido às masmorras cavadas

Pelos templos erguidos,

Às paixões vencidas

Pelas vontades aflitas,

Caminham perfeitos

Os laços estreitos,

Sem deixar perecer

Os ideais de uma luta.

#euclides033e

Euclides José da Silva
Enviado por Euclides José da Silva em 09/05/2011
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T2959231
Classificação de conteúdo: seguro