|O meu cordel de amor . 
 
 
A tempestade passou e o sonho
Ainda colado na minha alma abatida
Ainda resiste todos os raios vindo
Do infinito.
 
Agora só me resta olhar o horizonte
E ver nele o por do sol que me dar
 o seu até amanha, e leva junto os meus
pensamentos em você
 
Mais levo comigo o meu cordel de amor
e dele eu desfio esperanças, mesmo que
seja por longos por do sol nesta linda tarde
perante a este amar que me presenteia com
seu azul cor de céu
 
E sobre as ondas do amar eu jogo meus
beijos e me dou por satisfeito, pois desfilei
Com brilho o meu cordel de amor e emoções
Em bons momentos e satisfação.
 
Ainda não li este folhetim que de nosso amor
foi inspirado, mas mesmo assim levo comigo
de baixo do braço as escrituras vivas desse
amor fiel que resiste todas ressacas que chega
nestas arrebentações. 

Então ao lado da paixão eu tento desventar
os segredos que nos serca neste lindo cordel
de sentimentos que desfila pelas aguas  turvas
do  mar , onde o sol me dar seu adeus,.