.x.|. O VerSo qUe Te PaRiU .|.x.

Feto,

Controverso,

Imerso na imensidão

Do símbolo.

Basto,

Feito cognição

De treinados feitiços...

Farto, escasso

Média de delito

Contrito, irrestrito

E.s.q.u.i.s.i.t.o.

Quase hermético...

Incerto e numeroso

Impávido, impiedoso

Mordedor de almas...

Lasso, lânguido abraço

Antes escudo de ácidos...

Conexo, é desconexão...

Per.ll.VerSo.ll. e precariamente são...

Inquisidor a queimar-se em fogueira...

Crente, eloquente de verbo

Na fornalha dos sentimentos vãos...

Fingimento... palavrão...

Toca, retoca

Evoca, provoca

Ignoto, maroto e vilão... ideia...

Vem mansinho, sedento

Do plasma que há na matéria

Numa miséria de ser somente... UM.VerSo.

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2959952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.