Voar

Fechar os olhos,

Assistir o mundo,

Morrer,

Estilhaçar,

Não ter piso ao descalçar

Durmir sobre os livros

Falar

Esclarecer as ideias

Não parar de sonhar

Tocar o sorvete,

Ouvir as arvores,

Roncar,

Viver

Sem ter medo do amanhã

Subir no terraço

Acompanhar o amanhecer

Beijar a mulher amada

A dor, solidao...

...varrer, varrer, varrer

Sentir frio,

Escultar Janis

Tomar café

Resumir

Brincar, errar, sorrir

Repousar atras de um caminhão

Viajar de norte a sul

No piscar de olhos a cada segundo

Respirar o vazio

Abraçar o diferente

Abrir os dedos

Lacrimejar,

Gritar,

Salvar quem quer o bem

Ser salvo pela humilde plenitude dos que a tem

Abrir os olhos,

Torcer o nariz,

alegrar-se

andar,

abrir as asas e não parar de voar.

JRCalhau
Enviado por JRCalhau em 09/05/2011
Código do texto: T2959970
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.