INSUPORTÁVEL

Em alguns dias a vida fica insuportável

Insuportável por tudo

Pelo que não fizemos, ou até fizemos (mal)

Pelas decepções que nos são inevitáveis

Pelos sonhos que nunca realizamos mas que persistem em existir

Pelos erros que cometemos ainda que tenham nos fortalecido

Mas o que mais incomoda são as escolhas da vida

Escolhas erradas que as vezes temos que levar adiante

E mesmo que possamos parar no meio do caminho...ja foi

As marcas ficarão pra sempre

Nesses dias nada nos consola

Ninguém consegue nos fazer enxergar a alegria da vida

Mas sei que tudo passa

Tem uma coisa sim que me consola

É saber que assim como os momentos bons

Os ruins também passam

Helomidade
Enviado por Helomidade em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2960115
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.