Estrada

Andando por esses caminhos que a vida nos oferece

Descobrimo-nos perdidos inúmeras vezes.

Quantas encruzilhadas,

Quantas estradas sem saída.

Quantos retornos para rever o caminho.

Quantas vezes a certeza absoluta de não haver saída

Ou pelo menos de estarmos perdidos!

Esquecemos de colocar nessa estrada:

Flores para enfeitar e energizar,

Mãos dadas para nos fazer companhia,

Uma cachoeira para abastecer-nos em todas as sedes.

Um sol amigo para aquecer.

Chuva na medida certa para molhar sem encharcar.

Muitos amigos para nos acompanhar.

Amor!!! Todos os tipos de amor!!!

A felicidade que deve estar ao nosso lado mesmo na tristeza.

Colo de mãe...(sinto falta)...

Humildade! (é admitir que sabemos,

mas há muito o que não sabemos).

Na nossa estrada só colocamos o que escolhemos.

Podemos até achar que não!

Mas, na nossa estrada só pisa quem nós admitimos!

Fiquemos atentos, se a nossa estrada está congestionada

Ou monótona demais cabe a nós pormos ordem.

Sempre é hora para fazermos isso.

Uma linda estrada florida e ensolarada a cada um de nós!